逸品ができるまで
逸品誕生!!
そして誕生した逸品はこちらです!! 12月8日の青梅農商工祭で味わえます!
-
味噌・人参・大根・ごぼう・椎茸・こんにゃくを使用
引き継がれた醤油味をみそ味に
東京しゃもだんご汁
-
大根、人参、ほうれん草、きのこを使用
秘伝の出汁が決め手! 青梅豚を使用
和風出汁だんご汁
-
醤油・牛スジ・こんにゃく・えのき・大根・ごぼう・人参・
長ねぎ・ニラを使用 ナカナカ食べられない! まかない飯アレンジ
牛スジだんご汁
-
青梅豚・ネギ・ごぼうを使った
ポカポカHOTになる
濃厚ポタージュだんご汁